推广 热搜: 家居 

帅康净水器招商加盟

点击图片查看原图
  • 公司名称:宁波帅康净水设备有限公司
  • 门店总数::400家
  • 所属行业:环保 > 净水器
  • 发布日期:2020-02-03 13:57
  • 有效期至:长期有效
  • 品牌招商区域:全国
  • 浏览次数1458
  • 留言咨询
详细说明
帅康——专业的厨卫电器品牌和厨卫系统解决方案供应商,品牌价值高达265.76亿元,连续十年蝉联“中国品牌500强”。帅康创立于于1984年,34年来始终坚守匠人精神,以品质追求卓越,以创新驱动发展,致力于为消费者提供更高端、更时尚、更智能的品质厨房生活。让让热爱生活的人更爱家,让热爱家的人更懂生活。

帅康业务涉及厨房电器、水家电、全屋定制三大领域,主要包括吸油烟机、燃气灶具、洗碗机、消毒柜、微波炉、电蒸炉、电烤箱、净水器、电热水器、燃气热水器、壁挂炉、水槽龙头、橱柜、衣柜、酒柜、书柜书桌、电视柜、榻榻米、卫浴柜、玄关、飘窗等多个系列的产品。

帅康现有员工3500多人,总资产28亿元。帅康工业园区占地面积20万平方米,建筑面积25万平方米,拥有先进的生产设备、检测设备,其中包括吸油烟机生产线8条,喷塑生产线5条,总投资3000万美元建成电热水器生产线3条,以及燃气具生产线3条,德国引进的家具、橱柜生产线3条,还有洗碗机生产线、净水器生产线等,基本上形成了门类齐全、生产设备先进、检测手段完备的厨卫家电产品生产基地,并于2010年引进德国优秀设计师,为帅康产品设计注入经典时尚理念。

帅康以“诚信、专业、创新”为核心价值观,以“精致生活,源自细节”为企业理念,以“拼搏创新,优质高效”为企业精神作为前进的三驾马车,向“致力于成为厨卫行业一流品牌”为未来愿景稳健迈进。
帅康集团坐落在杭州湾南岸余姚境内,是中国家电行业中以生产厨卫家电系列产品为主,以资产、技术、产品、管理为纽带,以帅康集团有限公司为核心,由32家企业组成的现代企业集团。

集团公司主要生产高档吸油烟机、燃气灶具、消毒柜、电热水器、太阳能热水器、燃气热水器、现代橱柜、集成吊顶、净水器及水槽等10大系列1200多个规格的厨电和卫浴产品,是国内系列最全、规模的厨卫家电制造基地之一。帅康系列产品中有23项产品属国际领先水平,35项居国际先进行列,56项。帅康系列产品已经出口到美国、德国、日本等全球近50多个国家和地区,其中帅康健康型厨电产品还获得德国政府的补贴。

帅康集团的前身是余姚市调谐器配件厂,创办于1984年,从创业到今天,企业大体经历了家庭作坊式乡镇小企业、股份合作制企业和现代化集团公司三个战略发展阶段。经过20余年的发展,集团现有员工6000余人,总资产8.56亿元。帅康集团占地面积60万平方米,建筑面积18万平方米,拥有世界上的生产设备、检测设备,其中包括吸油烟机生产线8条,喷塑生产线5条,总投资3000万美元建成全国、的电热水器生产线2条,国内一流的燃气具生产线2条,全不锈钢特氟隆喷涂线1条,德国引进的家具、橱柜生产线3条,基本上形成了门类齐全、技术领先、生产设备先进、检测手段完备的厨卫家电产品生产基地。

帅康集团主导产品吸油烟机从1996年起,就已经在市场综合占有率、市场销售份额、市场覆盖面三项指标名列全国同行,并获得中国名牌产品的称号。帅康电热水器和燃气灶具被中国名牌战略推进委员会授予中国名牌产品,成为国内厨卫企业获得中国名牌产品称号最多的企业之一,帅康商标已成为中国驰名商标。

2008年,帅康厨房电器产品成功入驻29届奥运会主会场鸟巢,成为国内入驻鸟巢的厨电产品。2009年,帅康热水器荣膺“中国热水器市场最值得信赖品牌”称号和“中国热水器技术”荣誉,DEY系列产品获“中国热水器性价比”殊荣。2010年,帅康32款厨卫产品已从众多国内外家电产品中脱颖而出,成为世博会特许商品,是厨卫行业入选型号最多的品牌。

2010年6月,帅康以63.88亿元的品牌价值连续三年蝉联“中国500价值品牌”厨卫行业品牌的桂冠,帅康的目标是致力成为厨卫行业国际一流品牌。

今天的帅康集团,携“精致源自细节”的企业理念,正以稳健的姿态大踏步地进军国际化竞争舞台。
0相关评论
联系方式






该企业最新品牌招商
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |   |  鄂ICP备19011377号-1