推广 热搜: 习近平  稻香村  老字号  2019中国品牌  信息发布  供热  新型冠状病毒  2020  国家卫健委  新冠肺炎 

长城汽车澄清:重庆、徐水两大生产基地并无停产计划

   日期:2021-04-25     来源:互联网    作者:品牌信息网    浏览:1800    评论:0    
核心提示:媒体刊登报道, 提及下述内容:受芯片供应短缺影响,长城汽车遭遇产能瓶颈,5、6月重庆永川、徐水两大生产基地面临停产,波及包括哈弗H6、长城炮、坦克300等在内的多款热门车型。为保证资讯披露的及时性、公平性,维护广大投资者的利益, 该公司董事会迅速开展全面调查, 核实相关事实。
    长城1
    长城汽车公布,媒体刊登报道, 提及下述内容:受芯片供应短缺影响,长城汽车遭遇产能瓶颈,5、6月重庆永川、徐水两大生产基地面临停产,波及包括哈弗H6、长城炮、坦克300等在内的多款热门车型。为保证资讯披露的及时性、公平性,维护广大投资者的利益, 该公司董事会迅速开展全面调查, 核实相关事实。
经核实,上述新闻报导并不属实。该公司重庆、徐水两大生产基地并无停产计划,长城汽车目前面临着芯片供应紧张的情况,工厂生产受到一定程度影响,但均未停产。针对芯片市场供应紧张的情况,该公司正在主动采取多种措施积极应对,包括在全球范围内积极采购芯片、加强供应链管理等方式,来缓解芯片供应紧张带来的影响。
 
标签: 长城汽车
打赏
 
更多>同类品牌资讯
0相关评论

推荐图文
推荐品牌资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |   |  鄂ICP备19011377号-1

鄂公网安备42118102000269号