推广 热搜:

品牌图库浏览完毕

重新浏览
推荐品牌图库
1 / 4

爱灸堂养生招商加盟

日期:2020-02-01     点击:1292    评论:0    展开全部     查看原图
爱灸堂养生加盟












 山东爱灸堂健康产业股份有限公司
 
        全产业链生产企业,专业专注艾灸产业17年,产业涉及制药、医疗器械、保健用品、艾灸技术培训等领域,拥有全资子公司烟台爱心药业有限公司(国药准字GMP认证药艾条厂)和烟台爱心医疗器械有限公司(国家二类医疗器械生产企业)及两大全国连锁品牌:爱灸堂、爱心视必康,拥有多项专利和荣誉。集艾灸及相关衍生产品开发、销售、服务、培训、推广于一体的全国性机构,并致力于中医艾灸文化的传播与推广。
 
品牌介绍:
 
爱灸堂
        依托全资子公司烟台爱心药业有限公司和烟台爱心医疗器械有限公司两家药监局在册生产企业,以"传承艾灸文化,倡导绿色养生"为发展目标,专注于艾灸产品及技术研发,创立"产品加工+技术输出+360度运营扶持"的品牌运营模式,在国内艾灸市场上树立了自己的品牌效应。
 
爱心视必康
 
        拥有国家二类医疗器械准字号产品,依托全资子公司药监局在册生产企业烟台爱心医疗器械有限公司加工生产,经过国内多家大型医院的产品临床验证,并和几十家大型眼科医院及视光中心合作,市场运营15年,靠产品实效使几十万孩子视力状况得到改善,获得了市场和社会的一致认可。
 
爱老人连锁
 
        整合养老资源,解除子女在外工作的挂念,打造集养老、休闲、娱乐、社交、服务为一体的老年快乐之家,让老人们老有所养,老有所依,老有所乐。
 
爱-心艾灸乡镇店
 
        扎根农村市场,服务农村消费者,解决慢病、疼痛类、养生保健类问题。
打赏
更多>推荐品牌图库
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |   |  鄂ICP备19011377号-1