推广 热搜: 家居 

乐邦生活电器

点击图片查看原图
 
所属公司: 中山市乐邦生活电器有限公司
品牌发源地: 广东省潮州市
品牌创立时间: 1996
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-30 15:17
浏览次数: 1831
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
乐邦电器成立于1996年,现有自主品牌(乐邦品牌)、出口(北美、欧洲、东南亚)、OEM(厨房电器、生活电器)三大事业板块。旗下企业有“大雁工业区中山市乐邦生活电器有限公司、三角工业区广东乐邦电器股份有限公司、大雁工业区中山市晶晶玻璃制品公司、潮州市名派不锈钢制品有限公司”等四大制造基地。厂房占地面积达20多万平方米,人员740名,年生产规模1200万件/台。公司拥有产品研发中心、检测中心、寿命实验室、自动喷涂、自动注塑、自动切料、自动冲压、自动生产线等系列标准设施,自制率达到90%以上。是一家集研发、生产、销售于一体的大型制造企业集团。
 
乐邦企业经营范围有:吸油烟机、燃气灶具、消毒柜、电热水器、燃气热水器、环保集成灶、蒸箱、烤箱、洗碗机、水槽等厨卫电器和电压力锅、电热水壶、电饭煲、养生壶等生活电器,系列产品达200多个品种。 
 
乐邦电器秉持以“快乐、自信、勇敢”的企业文化;以“有坚持、有学习、有梦想”的企业价值观;以“高品质、低成本、短交期”的经营理念,以市场为导向,以客户为中心。成为美的、海尔、飞利浦、等国内外知名企业产业配套服务的战略合作伙伴。现已完成了全球化、全产业链的纵横发展布局。    
 
乐邦品牌借助企业集团的优质资源和快速发展,22年的持续品牌建设,始终以“有情怀”“有态度”“有作为”的品牌作风,努力为客户和员工创造荣耀感,真正实现员工、客户和企业的利益共同和梦想共同。
 
乐邦  —  品质  只为美好生活!
更多>本企业其它产品
SMTCL沈阳机床 Tesla特斯拉 Royalstar荣事达 乐邦生活电器 如意馄饨 百丽鞋业
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |   |  鄂ICP备19011377号-1