推广 热搜: 家居 

Tesla特斯拉

点击图片查看原图
 
品牌: Tesla特斯拉
品牌所属公司: 特斯拉汽车(北京)有限公司
品牌创立地: 美国
品牌创立时间: 2003
单价: 333333.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 999 套
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-30 15:50
浏览次数: 2169
购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






详细说明

Tesla特斯拉
全球豪华智能电动汽车知名品牌,以制造纯电动汽车为主,研发生产能够无限扩容的清洁能源收集及储存产品的高科技企业
 
2003年,一群希望证明电动车比燃油车更好、更快、并拥有更多驾驶乐趣的工程师创立了 Tesla。今天,Tesla 不仅制造纯电动汽车,还可以生产能够无限扩容的清洁能源收集及储存产品。Tesla 相信,让世界越早摆脱对化石燃料的依赖,向零排放迈进,人类的前景就会更美好。
 
Tesla在 2008 年推出了 Roadster 车型,从而揭开了先进电池技术和电动动力总成的神秘面纱。从那时起,Tesla 开始设计纯电动豪华轿车 Model S,一款傲视群雄的产品。 Model S 性能优异,行驶里程表现独领风骚、并且可以通过 OTA 空中升级助力车辆不断完善,而经美国《汽车族》杂志的测试,Model S 百公里加速最快仅需 2.7 秒 (Model S P100D L)。2015 年,Tesla Model X 正式发布。
 
Tesla汽车的整车及绝大多数零部件都在位于美国加州的弗里蒙特工厂生产。为保证工厂生产,Tesla 始终贯彻以预防为主的工作方针,要求参与生产的员工先参加严格的职业培训,才能进入工厂。正式开展工作后,Tesla 会继续安排在职培训,并记录每日绩效,帮助员工成长。在这样的激励型制度下,Tesla 的生产环境持续完善,Model 3 的产量也节节攀高 。
 
为了打造可持续发展的完整能源系统,Tesla 还设计了由 Powerwall、Powerpack 和 Solar Roof 等组成的独特的能源解决方案,使居民、企业和公共事业单位能够管理环保能源发电、存储和消耗。Gigafactory 1 支持了 Tesla 汽车和能源产品的发展,这座工厂旨在显著降低电池电芯成本。通过自产电芯,Tesla 不仅完成了生产目标,同时也创造了数千个工作岗位。
 
这仅仅是个开始。Tesla 在生产价格亲民的汽车的同时,还会继续为更多的人生产价格亲民并且容易接受的产品,最终加速实现清洁交通和清洁能源的生产。电动车、电池以及可再生能源发电和存储已经能够 独当一面 ,倘若结合应用,必会更加强大,而这正是我们期待的未来。
更多>本企业其它产品
SMTCL沈阳机床 Tesla特斯拉 Royalstar荣事达 乐邦生活电器 如意馄饨 百丽鞋业
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |   |  鄂ICP备19011377号-1