推广 热搜: 家居 

SMTCL沈阳机床

点击图片查看原图
 
品牌: SMTCL沈阳机床
品牌所属公司: 沈阳机床股份有限公司
品牌创立地: 辽宁
品牌创立时间: 1993
单价: 333333.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 99 套
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-30 16:04
浏览次数: 2353
购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






详细说明

SMTCL沈阳机床
沈阳机床股份有限公司(以下称"本公司"),是由沈阳第一机床厂、中捷友谊厂和辽宁精密仪厂三家联合发起,于1993年5月成立,经沈阳市经济体制改革委员会沈体改199231号文件批准设立的股份制企业。1996年7月,经中国证券监督管理委员会证监发审字1996112号文件批准,向社会公开发行人民币普通股5,400万元,发行后公司总股本为215,823,518元,并在深圳证券交易所上市交易。公司是沈阳机床(集团)有限责任公司旗下企业。
 
沈阳第一机床厂,创建于一九三五年。六十多年来,经过不断的技术改造、技术创新,现已成为国内生产规模最大的综合性机床制造厂和国家级数控机床开发制造基地。工厂从投产至今,已为国内外制造行业提供了近三十万台金属切削设备,并以精良的品质著称。
 
一九九七年,工厂在"九五重点科技攻关"数控机床产业化工程项目投标中,力拔头筹、一举中标,成为国家级重点数控机床生产基地,同年工厂生产的CAK系列数控机床被国家机械工业部评为机械工业的名牌产品。工厂现已完成以普通车床为主导产品向数控车床为主导产品的过渡,数控产品的产值约占年总产值的60%以上。
 
自2000年以来,企业经济规模连续七年实现高速增长。销售收入增长11倍,机床产量增长11倍。中高档数控机床批量进入国家重点行业的核心制造领域,为汽车、国防军工、航空航天等行业提供的数控机床已占数控机床总销量的70%以上;公司已具备为国家重点项目提供成套技术装备的能力,为上海磁悬浮列车项目提供4条轨道梁加工生产线,标志沈阳机床在该领域的研发与制造能力已达到国际先进水平;为奇瑞汽车成功提供四条发动机缸体、缸盖生产线,标志国产高档数控机床首次批量打入汽车零部件核心制造领域,从而结束了国外制造商在这一领域的垄断局面。
 
自2010年以来,沈阳机床股份有限公司坚持采用新技术、新材料来提升产品质量。其数控刀架分公司采用微晶合金LZA4205蜗轮专用材料成功替代了ZQSn6-6-3铜合金,使沈阳机床的数控刀架产品在质量方面得到进一步提高,同时在成本方面得到控制,极大提升了沈阳机床的产品竞争力。
 
目前,沈阳数控机床产业园已完成搬迁,并已实现了专业化重组。现有九个整机企业,分别为:沈阳第一机床厂、中捷机床有限公司、沈一车床厂、中捷钻镗床厂、沈一希斯数控机床事业部、中捷立式加工中心事业部、成套设备有限责任公司、激光技术事业部、菲迪亚数控机床有限公司。通过专业化重组、业务流程再造和全面信息化建设,沈阳数控机床产业园最终将成为现代化的、全球规模最大的(单体)数控机床制造基地。
更多>本企业其它产品
SMTCL沈阳机床 Tesla特斯拉 Royalstar荣事达 乐邦生活电器 如意馄饨 百丽鞋业
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |   |  鄂ICP备19011377号-1