推广 热搜: 家居 

Royalstar荣事达

点击图片查看原图
 
品牌: Royalstar荣事达
所属公司: 所属公司:合肥荣事达水工业设备有限责任公司
品牌创立时间: 2005
品牌发源地: 安徽省 合肥市
单价: 9999.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 99999 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-30 15:29
浏览次数: 1331
购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






详细说明
Royalstar荣事达
荣事达Royalstar是中国知名的家电品牌,其主导产品为洗衣机、电冰箱,同时涉及及小家电、太阳能热水器、厨卫电器、电动车等多元化产品。
 
“荣事达”是“中国名牌”和“驰名保护”,2006年经中国品牌研究院权威评估“荣事达”品牌价值超过26亿元,位居中国最具价值驰名保护排行榜第54位,名列中国白色家电行业的前茅。
 
伴随着中国的改革开放,经历了二十多年市场的风雨,“荣事达--Royalstar”已经成为一代中国人美好生活的印记。
 
在近20年的发展中,荣事达集团先后和国内、外多家知名大企业合资、合作,共同设立了9家合资企业。其中,合肥三洋为中国首个家电合资上市企业;6家中资企业及多家战略合作企业。其主导产品洗衣机、电冰箱产、销量一直稳居行业前三和前十位的位置。
 
2012年5月合肥荣事达三洋公司获得“荣事达”品牌管理权,2013年4月1日,获得“荣事达”洗衣机、冰箱和微波炉主导产品的品牌使用权,至此“荣事达”品牌正式回归。
 
荣事达以精益经营,高效管理,稳健发展为经营方针,以开放、和谐、务实、创新为企业精神,坚持以人为本、以竞争为核心、适时适势变革,为顾客创造价值、为员工创造机会、为股东创造利益、为社会创造财富。
 
以“为人类创造美好生活”为企业使命,荣事达走高品质、高技术、高服务、王者服务的路线。
 
荣事达以品质是企业的尊严为品质理念,率先提出“和谐发展”的经营理念,以诚信为本,开放兼容,和谐发展,共创共赢,成为中国企业重要的经营理念。
 
在企业管理层面,实施零缺陷管理,形成标杆的质量管理理念。
 
而荣事达首创中国家电行业服务品牌——红地毯,从产品到服务,从品质到人心,荣事达真诚以对,更是以王者服务的品质带动全行业服务水平提升。
更多>本企业其它产品
SMTCL沈阳机床 Tesla特斯拉 Royalstar荣事达 乐邦生活电器 如意馄饨 百丽鞋业
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |   |  鄂ICP备19011377号-1