推广 热搜: 习近平  稻香村  老字号  2019中国品牌  信息发布  供热  2020  新冠肺炎  国家卫健委  新型冠状病毒 

2022年汽车智能制造先进技术峰会将于8月在临沂举行

   日期:2022-08-02     来源:互联网    作者:品牌信息网    浏览:1668    评论:0    
核心提示:汽车智能制造是实现生产制造智能化和创新的有效措施,是信息化与工业化深度整合的进一步提升,以新一代信息通信技术为基础,与大数据、人工智能、5G、自动化等先进制造技术深度整合。本次技术峰会设一场主论坛和两场平行论坛,共计30余个技术热点议题分享。主论坛围绕数字化、自动化、新材料等政策导向,发展趋势、技术创新和落地应用等热点议题为主;两场平台论坛将围绕物流自动化、焊装新技术应用、智能工厂关键技术等展开深入探讨。
我国的汽车工业具备较大的市场规模。其中,中国新能源汽车产销量连续七年全球居首,而智能制造属于实现我国汽车工业高质量以及高速度发展的主要途径,广泛应用于汽车行业的自动化、数字化、智能化成为汽车智能制造的重要载体。

面对当前国内的汽车智能制造的实际市场需求,由中国设备管理协会智慧物流技术与装备发展促进中心主办,临工智科协办,国联股份、汽车智能制造信息中心承办,将于8月16日至18日在山东临沂召开的中国汽车智能制造先进技术峰会暨焊接新智造创新技术及智慧物流自动化应用峰会,本次技术峰会主题“智造赋能·赢创未来”,会议期间将深度探讨物流自动化、数字化物流转型,焊装新技术应用、新产品、新材料等制造热点话题。


汽车智能制造是实现生产制造智能化和创新的有效措施,是信息化与工业化深度整合的进一步提升,以新一代信息通信技术为基础,与大数据、人工智能、5G、自动化等先进制造技术深度整合。本次技术峰会设一场主论坛和两场平行论坛,共计30余个技术热点议题分享。主论坛围绕数字化、自动化、新材料等政策导向,发展趋势、技术创新和落地应用等热点议题为主;两场平台论坛将围绕物流自动化、焊装新技术应用、智能工厂关键技术等展开深入探讨。

本次技术峰会将吸引300余汽车领域人士,50余家车企到场参与,全面展示物流自动化及焊装领域的最新技术和顶尖产品,分享汽车智能制造实际应用解决方案,发布国内外示范企业的最新应用成果。

同时还将邀请与会嘉宾共同参观临工集团智能工厂、临工智科自动化生产示范线。临工集团投资5亿元创立的临工智科项目,该目综合运用5G、物联网、大数据、云计算、人工智能等技术,搭建工业互联网平台,开发覆盖生产线全流程的信息化应用,包含AGV系列、智能生产线、信息化系统等产品,打造性价比优的智能制造整套解决方案。

本次技术峰会旨在共邀各大整车与主流零部件厂带来生产战略分析及未来技术展望,共同探讨物流自动化、数字化物流转型发展趋势,并在峰会期间进行焊装新技术应用、新产品、新材料等技术或产品推介,更多动态联系会务组(王艺燃13811364602)了解。
 
打赏
 
更多>同类品牌资讯
0相关评论

推荐图文
推荐品牌资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |   |  鄂ICP备19011377号-1

鄂公网安备42118102000269号