推广 热搜: 家居  建材   

你们要的方便好用的显微镜,终于找到了!

点击图片查看原图
 
品牌: 当当狸
单价: 399.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-04-02 22:21
浏览次数: 187
购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






详细说明
 你知道虾是怎么吃东西的吗?你知道你在看鱼的时候,鱼是怎么看你的吗?要不是有[显微镜],我们根本不可能知道,窗台上的那个小小的鱼缸里的世界,居然是这么有意思的,简直和BBC纪录片一样。
 

 

 

所有的父亲都会说,每个孩子都得有两个东西,一个是望远镜,让孩子看到世界的大,看到地球在宇宙中,不过是沧海一粟;一个是显微镜,让孩子看到世界的小,看到那个你肉眼不会注意的世界里,原来有那么多有趣的事情正在发生着,看到生命的神奇。

在这一大一小之间,孩子的眼界就开阔了,心胸也开阔了。

望远镜这个东西,不管是价格还是专业性,门槛都还是挺高的。但是显微镜,门槛就低多了,是值得每个小朋友都有一个的。

不过,并不是什么显微镜都能这么方便的观察和拍摄活物。

我们家的显微镜,七七八八买了好多个。

一开始买的是传统的那种台式显微镜,但是发现要眯着一只眼睛对着小小的目镜看,对小朋友来说技术上就有困难,而且在这种状态下,眼睛四周的肌肉都在发力,不自觉就会处于紧绷状态,容易眼疲劳,看的久一点甚至会头昏脑涨,所以妞妞看一会儿就不愿意看了。

再加上它只能放在桌上看标本,不能随意移动,使用的限制性太大,所以很快束之高阁。

后来,我们就想买一个手持显微镜,可以随身带着,到公园看看花花草草,观察观察蚂蚁,或者在家看看鱼缸里的小生物。但刚开始找那会儿,手持显微镜的选择很少,妞爸甚至去买了皮肤科医生用的那种……

这就是我们这两年买的各种手持显微镜。

 

 

这些手持显微镜,有的也是只能眯着一只眼睛观察,不能连手机。

后来买到能连手机的,但是操作起来比较麻烦,需要通过一个夹子,夹在手机镜头上,像妞爸这种熟练工都不是那么方便。

 

 

 

而且这种和手机连接的方式,还有几个不方便的地方。

一个是镜头被遮挡了,视场很小,只能看到这样一个圆圆的圈。

另一个问题是,它的景深小、焦距小,所以要调节出清楚的画面,就有一定的难度,要调到一个非常精准的位置才行,所以通常都需要妞爸调好,再给妞妞看。

 

而且,这一类型的显微镜,必须得把镜头紧紧贴着观察的物品,才能看清楚,也就是说,如果你观察的东西一移动,你可能就在镜头里找不到它了,或者就马上变得不清楚了。

这也是为什么,虽然我们一直觉得手持显微镜是非常好的东西,但总觉得还不是特别满意,所以一直没给大家推荐。

直到前段时间,妞爸在他经常看的一个科技潮玩的网站上,看到了这款显微镜

更多>本企业其它产品
儿童使用显微镜有什么好处 你们要的方便好用的显微镜,终于找到了!
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |   |  鄂ICP备19011377号-1

鄂公网安备42118102000269号