推广 热搜: 家居  建材    管理  玻璃    2024    饰品  机械设备 

西凤酒哪款好喝又实惠?国花瓷西凤酒更受年轻人欢迎

点击图片查看原图
 
品牌: 西凤
单价: 1488.00元/箱
起订: 1 箱
供货总量: 10000000 箱
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-05-16 15:47
浏览次数: 791
购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






详细说明

过去几年,白酒被一些人称为“年轻人的绝缘体”。现如今,伴随着社交聚会以及商务宴请场景的增多,90后作为第一批步入中年的“年轻人”正在接棒父辈,成为白酒消费的潜力股。在白酒的选择上,年轻人更注重极具性价比的高品质白酒。凤香型白酒以其独特的口感优势赢得信赖!那么,西凤酒哪款好喝又实惠?品质与颜值兼备的国花瓷西凤酒备受关注。

众所周知,西凤酒巅峰时期与茅台、五粮液等名酒并驾齐驱,位于中国老四大名酒之列。其历史悠久,极具文化特色。并且在饮用体验上,西凤酒酒体纯净,口感醇厚,香味协调。饮后不上头不口干,很受消费者喜爱。西凤酒系列众多,而国花瓷西凤酒便是西凤酒核心战略品牌。想要白酒好喝,品质必然要得到保障。国花瓷西凤酒深知这一点,为此在酿造过程中用的是凤凰山地下泉水、顶级凤香白酒的专用原粮,延续最古老的土暗窖固态续渣法,结合老五甑混蒸混烧工艺,经六道工艺轮回,酒海陈藏、催陈老熟,确保品质。以极为讲究的酿造程序,为消费者带来正宗凤香味道。


除了好喝外,国花瓷西凤酒颜值更高,更符合年轻人对国潮文化的追求与喜欢。在外包装上,国花瓷西凤酒集“国花-牡丹、国酒-西凤、国瓷-耀州瓷”三大国粹于一身,以“底蕴之美、技艺之美、器物之美、品味之美”展现中华国韵,打造中国鉴赏级美酒。


国花瓷西凤酒作为中高档次白酒,品质卓越,文化底蕴深厚,颜值又高,自然会更受欢迎。在次高端市场中,国花瓷西凤酒祥韵20自推出至今,一直是“自点率高、复购率高”产品之一。目前,在各种庆典、婚宴以及商务宴请中,都能看见国花瓷西凤酒祥韵20的身影,消费者对其口感、品质更是好评如潮。


口感好、颜值高,价格实惠,更能让人持续消费。包装设计上,国花瓷西凤酒祥韵20九尊之色着于精品国瓷,国色牡丹演绎盛唐国风。整体看来,优雅华贵、昌盛繁荣,盛唐气象跨越时空流入杯中。品质上,由中国酿酒大师贾智勇设计把关,100%遴选优质老酒勾调,第六号专线酿造,创新口感,打造不拘一格的精英品味。


西凤酒哪款好喝又实惠?答案不得而知。国花瓷西凤酒以卓越的品质和自身所呈现出的厚重文化底蕴,赢得市场认可,更值得年轻消费群体动心。

更多>本企业其它产品
西凤酒哪款好喝又实惠?国花瓷西凤酒更受年轻人欢迎 机制砂的“绝对实力派”| 三一破碎成套设备为啥这么好用? 革新椅界,智能领航 iChair轻感解压科技开启人体工学椅舒适新时代 防晒不防太阳爱|巴拉巴拉打造儿童专业防晒衣新标杆 羊奶粉什么牌子最好最安全?宜品蓓康僖启铂以低敏纯羊品质守护宝宝成长 吉祥馄饨喜迎25岁周年庆,万份免费馄饨回馈消费者 方正政府携手金龙鱼启动6步鲜米春耕节 scholtes萧泰斯S100咖啡机全球首发! 咖啡机行业的革命性技术突破!
0相关评论
网站首页  |  关于品牌信息网  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |   |  鄂ICP备19011377号-1

鄂公网安备42118102000269号