推广 热搜: 习近平  稻香村  老字号  供热  信息发布  2019中国品牌  2020  新型冠状病毒  新冠肺炎  国家卫健委 

西部最大暖通供热设备展 空气能展区有您吗?

   日期:2019-07-05     来源:互联网    作者:品牌信息网    浏览:275    评论:0    
核心提示:为贯彻落实党中央、国务院关于进一步推进各地区清洁供暖的决策部署,有序推进煤改电、煤改气等清洁能源改造工程,加快完善清洁取暖能源基础设施建设,拓展集中供热、热电联产、多能互补等供热方式,提升西部地区清洁取暖设施设备建设和运行管理水平。由西安市人民政府主办,陕西省政府联合主办,陕西省节能协会主办,北京旺旅展览展示有限公司联合承办的2019第16届中国西部·锅炉·供热·电采暖·空气能·空调制冷设备展览会与2019年8月15-17日在西安曲江国际会展中心隆重举办。
 图片2
西部最大暖通供热设备展 空气能展区有您吗?
 
为贯彻落实党中央、国务院关于进一步推进各地区清洁供暖的决策部署,有序推进煤改电、煤改气等清洁能源改造工程,加快完善清洁取暖能源基础设施建设,拓展集中供热、热电联产、多能互补等供热方式,提升西部地区清洁取暖设施设备建设和运行管理水平。由西安市人民政府主办,陕西省政府联合主办,陕西省节能协会主办,北京旺旅展览展示有限公司联合承办的2019第16届中国西部·锅炉·供热·电采暖·空气能·空调制冷设备展览会与2019年8月15-17日在西安曲江国际会展中心隆重举办。届时组委会将举办十余场行业前沿技术及新品发布会,为西部市场展现行业华丽宴会。
临近展会开幕还有40天,国内外行业对展会的关注逐步升温,尼日利亚参观采购团和新加坡参展团的规模已创历史新高;而自推出供热主题以来,国际供热企业反应热烈,相继报名参展。目前展位供不应求,已售出97%,再次证明本展会已成为国内外品牌开拓中国市场的首选平台。
展出总面积高达5,0000平方米,共覆盖4大展馆,预计将吸引逾1200家展商以及80,000名国内外专业观众参与。
观众范围
此次展会吸引1200+展商前来参展,8万+展会观众来自全国各地工程商、代理商、经销商、合作商、安装商、承包商、房地产开发商、学校、物业、供热公司、政府、协会等关于供热推广部门,与业界大佬、科技精英零距离对话,为厂家提供更符合实际的市场了解及接触平台,为现有的产品更新换代提供有效的数据及竞争环境。
我要报名,怎么办?
 
标签: 供热设备
打赏
 
更多>同类品牌资讯
0相关评论

推荐图文
推荐品牌资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |   |  鄂ICP备19011377号-1

鄂公网安备42118102000269号