推广 热搜: 习近平  稻香村  老字号  供热  信息发布  2019中国品牌  2020  新型冠状病毒  新冠肺炎  国家卫健委 

七匹狼:公司实际控制人完成增持计划

   日期:2020-12-18     来源:互联网    作者:品牌信息网    浏览:332    评论:0    
核心提示:福建七匹狼实业股份有限公司于 2020 年 12 月 17日收到实际控制人周永伟先生、周少雄先生、周少明先生关于本次增持公司股份计划实施完成的告知函。
品牌信息网17日讯,17日晚间,上市公司七匹狼发布公告:

福建七匹狼实业股份有限公司于 2020 年 12 月 17日收到实际控制人周永伟先生、周少雄先生、周少明先生关于本次增持公司股份计划实施完成的告知函。

公司于 2020 年 12 月 9 日收到公司实际控制人、周氏家族成员周永伟先生、周少雄先生、周少明先生书面通知。基于对公司未来发展前景的坚定信心,考虑到公司基本面及对公司股票长期投资价值的认同,周永伟先生、周少雄先生、周少明先生计划于通知发出之日起一周内,通过与公司特定股东厦门市高鑫泓股权投资有限公司进行大宗交易的方式,择机买入七匹狼股票 10,357,400 股,占公司总股本的 1.37%。除此以外,自前述增持完成之日起 12 个月内,周永伟先生、周少雄先生、周少明先生计划择机再次增持公司股份,再次增持比例最高不超过公司已发行总股本的 0.63%(即 4,760,700股),增持方式为大宗交易。

公司于 2020 年 12 月 17 日收到公司实际控制人、周氏家族成员周永伟先生、周少雄先生、周少明先生关于本次增持公司股份计划实施完成的告知函。除 2020 年 12 月 9 日实施的增持外,周永伟先生、周少雄先生、周少明先生已于 2020 年 12 月 17 日再次实施增持,通过大宗交易方式受让了高鑫泓所持公司股票 4,642,600 股,增持均价为 5.10 元/股,增持数量占公司总股本的 0.61%。


声明:以上内容不作为任何投资依据,股市有风险,投资需谨慎。

 
打赏
 
更多>同类品牌资讯
0相关评论

推荐图文
推荐品牌资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |   |  鄂ICP备19011377号-1

鄂公网安备42118102000269号