推广 热搜: 家居  建材  管理  经营  消费    高质量发展  2020  人工智能  诺贝尔 

健合Solid Gold素力高开启首届“超正经美毛猫大赛”

点击图片查看原图
  • 发布日期:2024-05-20 07:20
  • 有效期至:长期有效
  • 品牌招商区域:全国
  • 浏览次数944
  • 留言咨询
详细说明

猫咪作为人类最常见的宠物之一,拥有柔软、亮丽的毛发,给人们带来了无尽的喜悦和陪伴。近年来,得益于“猫经济”和拟人化养宠概念的蓬勃发展,养猫人士对猫咪的营养健康需求日益精细化,其中毛发顺滑与光泽问题作为猫咪颜值与健康的重要体现,备受养猫人士关注。健合Solid Gold素力高快速抓住细分市场机遇,重磅推出“28天浓密少掉毛”的生鲜美毛鸡猫粮以及“4周柔顺毛发”的小紫瓶鱼油两大美毛新品。并发起首届”超正经美毛猫大赛“,重塑宠物美毛营养新标准。


健合Solid Gold素力高两大美毛新品


猫咪蓬松亮泽的毛发是宠物主悉心照料的绝佳证明,也是猫咪健康美丽的重要表现。另外,对于年轻一代的宠物主来说,猫咪作为生活中的重要伴侣,他们不再把猫咪当做普通动物来对待,而是像对待自己的孩子一样,热衷于分享猫咪的生活,甚至将一些奇思妙想投射到猫咪身上,借此释放自己的内心情感。而猫咪毛发是他们最关注的重点之一,这不仅是因为颜值,更是因为毛发健康是猫咪身体健康的重要表现。


在此洞察下,Solid Gold素力高突破常规产品营销方式,瞄准当代年轻人爱晒猫“爱发疯”和爱讲反话的新思维,标新立异地首创“超正经美毛猫大赛”,打造出与新生代链接的语言体系,同时选择容易产生宠圈话题热议、迸发原生内容二创的小红书平台,并结合多重玩法将品牌与新品渗入年轻宠物主生活圈层,实现品牌与目标群体的同频共振。


Solid Gold素力高首先通过创意海报启动“超正经美毛猫大赛”招募活动,随后联合小红书KOL、KOC组建“爆毛”和“丝滑”两大阵营,持续开展阵营宣言、拉票与花式晒猫等互动,激发一众宠主的晒猫热情,纷纷晒出自家毛娃争当“代言猫”。各种有趣分享,生动地诠释了当代年轻人爱分享爱发疯的生活状态,让一场美毛猫大赛成为年轻一代释放内心的平台,实现了品牌与年轻消费群体的深度联结,同时助力新品快速打开认知。

健合Solid Gold素力高北上广线下大屏广告


招募票选结束之时,话题热度再攀新高。Solid Gold素力高“美毛代言猫”官宣出道,享受与传统代言人同等待遇,与生鲜美毛鸡猫粮、小紫瓶鱼油两大美毛新品共同登上北上广三地的线下大屏,引发全城瞩目。与此同时,Solid Gold素力高天猫海外旗舰店首页也同步上线了代言猫的形象海报,承接站外流量,同时通过“天猫小黑盒”平台资源加持,精准触达引流,刺激新品转化。


凭借有效的消费者洞察与直击人心的创意互动,Solid Gold素力高为品牌发展注入了源源不断的动能,成功的破圈传播,更让Solid Gold素力高专注科学实证的品牌理念成为了宠物主的人均共识,素力高生鲜美毛鸡猫粮、素力高小紫瓶鱼油两大美毛营养新品的市场认知度从而也得到迅速提升。


尤其是素力高生鲜美毛鸡猫粮作为美毛宠粮新标杆,备受消费者和市场青睐,其三大创新优势,实力引领行业美毛宠粮方向,为新一代养宠家庭带来了更精细的轻松喂养方案:


100%进口鲜肉,鲜肉高蛋白打好营养美毛基础。根据美国饲料管理协会(AAFCO)标准,鲜肉是犬猫食品最理想的肉类原料。素力高生鲜美毛鸡猫粮原料甄选美国山谷走地鸡、阿拉斯加深海鳕鱼、高纬度深海海洋鱼、冷水域新鲜白鱼组成海陆豪华生鲜料理,47%实测高蛋白,营养丰富还鲜美可口,轻松征服“挑嘴猫”。


实证有效的三重美毛因子,28天助力浓密少掉毛。Omega-3和 Omega-6黄金配比+三重美毛因子,以及多种微量元素,全面覆盖猫咪毛发生长所需营养,素力高宠物营养中心实证:28天加速毛发生长,更浓密。


除了宠物主粮,消费者对宠物营养品需求也在近年快速提升,据天猫国际2024年1-3月数据显示,过去三个月,宠物消费品类中保健品增速排在第一位。为满足宠主精细化的养宠需求,Solid Gold素力高全新推出的小紫瓶鱼油凭借“三大实证”(实证专业、实证有效、实证爱吃)的功能优势,再次引领宠物营养品细分赛道的发展方向。


该新品富含99.8%高纯度秘鲁鱼油,实证4周柔顺毛发;专利充氮技术抗氧防腥和专利精炼提取工艺除腥双双加持,经实验数据显示90%猫猫爱吃不抗拒;还拥有FAMI-QS、CNAS等四重国际权威认证,高标准实证安全。

健合Solid Gold素力高让猫咪毛发更顺滑


两大新品组成Solid Gold素力高新一代美毛营养阵容,生鲜美毛鸡猫粮以优质蛋白打好美毛基本盘,小紫瓶鱼油科学实证有效滋养宠物毛发,焕发自然光泽,全面为爱宠构建起科学专业的美毛健肤新范式,助力宠主养出毛发旺盛、油光水滑的高颜值美毛猫,进一步强化了Solid Gold素力高在宠物美毛赛道的领先地位。

 


总之,柔软和光滑的毛发可以增加猫咪的舒适感,让它们感到更加温暖和安心。同时,这样的毛发也会让猫咪看起来更加可爱迷人。健合Solid Gold素力高一直致力洞察国内宠物营养需求动向,满足宠物主多元、精细化喂养的需求。本次借新品上市期间,Solid Gold素力高首创代言猫赛事营销,通过“晒猫”强社交方式联结养猫人,不止号召爱猫人士关注猫咪的毛发健康,也在传播过程中完成了品牌知名度和产品销量的积淀,成功构建了完整的品牌生态闭环。

0相关评论
联系方式






该企业最新品牌招商
网站首页  |  关于品牌信息网  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |   |  鄂ICP备19011377号-1

鄂公网安备42118102000269号