推广 热搜: 家居  建材  管理  经营  消费    高质量发展  2020  人工智能  诺贝尔 

雀巢嘉宝×鲨鱼宝宝,IP+节奏+产品,打造营销新互动

点击图片查看原图
  • 发布日期:2024-05-24 13:07
  • 有效期至:长期有效
  • 品牌招商区域:全国
  • 浏览次数127
  • 留言咨询
详细说明

“Baby Shark 嘟嘟嘟嘟嘟…爱嘉宝~”最近,雀巢嘉宝与鲨鱼宝宝(BABY SHARK)的跨界联名产品在市场上引起了广泛关注与讨论。最新推出的联名音乐礼盒为消费者带来了前所未有的“IP+节奏”的互动体验,充满惊喜。

此次联名合作并非仅仅是 IP形象与产品的简单融合,而是一场极具创新意义的营销互动。 2023 年,IP 联名产品的销售额与用户数量均呈现出迅猛增长的态势,购买 IP 联名产品的用户数以及销售额的同比增速分别攀升至 65.7%和 91.8%。在现今百花齐放的婴幼儿辅食市场环境下,品牌除了拥有优质的产品,也需要持续与消费者进行品牌对话,方可满足消费者对产品的需求。雀巢嘉宝基于行业数据调研和用户洞察,极具先见之明地选择与有音乐属性的IP--鲨鱼宝宝(BABY SHARK)展开跨界合作。这不但为品牌带来了全新的话题和高度的关注,而且还能吸引更多年轻父母和消费者的目光,为品牌注入新的活力。

据《母婴行业洞察分析》数据显示,当下超过 85%的家长在为孩子选择食品时,不仅注重营养与品质,新生代家庭消费者对产品创新体验感的重视度更高达 80%!而雀巢嘉宝此次推出的联名产品可谓恰好契合消费者的需求,其丰富多样的营养成分,均源自精心挑选的优质食材,为孩子的健康成长保驾护航,提供强大动力。在营养丰富的同时,将深受孩子们喜爱的鲨鱼宝宝“IP+动感”的音乐元素巧妙融入其中,独特的礼盒包装设计极具吸引力,孩子打开礼盒就能听到“Baby Shark Doo Doo Doo Doo Doo”的歌曲,更让孩子一见倾心。

《Baby Shark Dance》这首风靡全球的英文儿歌,在YouTube上的播放量已经超过了145亿,成为了YouTube上观看次数最多的视频。凭借充满童趣的旋律、可爱的歌词以及生动的动画形象,迅速在全球范围内传播,歌曲神奇的魔力让其成为了家喻户晓的儿歌。

雀巢嘉宝×鲨鱼宝宝此次推出的主题音乐联名礼盒,以其独特的“IP+节奏”创意和创新体验的设计,成功地抓住了消费者的眼球和内心。创新的营销互动方式成功拉近了与消费者的距离,为市场带来了新的活力和商机。我们相信,这种独特的营销模式将在未来继续引领潮流,为市场带来更多的创新产品和惊喜,持续推动行业的发展和进步。

0相关评论
联系方式






该企业最新品牌招商
网站首页  |  关于品牌信息网  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |   |  鄂ICP备19011377号-1

鄂公网安备42118102000269号