推广 热搜: 习近平  稻香村  老字号  信息发布  2019中国品牌  供热  2020  新冠肺炎  国家卫健委  新型冠状病毒 

鲁泰发力男装定制 汉朗尼用匠心守护品质

   日期:2019-05-13     来源:互联网    作者:品牌信息网    浏览:1571    评论:0    
核心提示:1月4日,汉朗尼男装定制品牌总设计师兼产品总监石磊、产品经理李洋受邀前往鲁泰纺织股份有限公司参观并商谈战略合作事宜。此次参观考察旨在寻求双方合作的契机,探讨双方未来在男装定制项目上的合作方向。
 2019年1月4日,汉朗尼男装定制品牌总设计师兼产品总监石磊、产品经理李洋受邀前往鲁泰纺织股份有限公司参观并商谈战略合作事宜。此次参观考察旨在寻求双方合作的契机,探讨双方未来在男装定制项目上的合作方向。
 
 
 
这样的鲁泰纺织,你知道多少?
 
鲁泰纺织股份有限公司是目前全球最具规模的高档色织面料生产商和国际一线品牌衬衫制造商。鲁泰纺织现拥有优质长绒棉基地18万亩,纱锭80万枚,线锭9万枚,具备年产色织面料21000万米、印染面料8500万米、衬衣3000万件产能,产品80%销往美国、欧盟、日本等30多个国家和地区。
 
据悉,美国精英人士消费的每5件高档纯棉免烫男士衬衫中,就有2件来自鲁泰纺织。
 
一直以来,高品质、高档次都是鲁泰纺织产品的定位。多年来,鲁泰纺织已形成以天然纤维面料为主线,以多组份功能性纤维面料为引领,以洗可穿超级免烫面料为核心,紧跟国际前沿消费趋向的功能性健康型的产品系列体系,满足了个性化、多元化的市场需求。
 
近年来,鲁泰集团的主导产品不断地更新换代,纱线实现了从普梳到精梳,从普通环锭纺到紧密纺,从中支到高支再到超高支的升级;面料实现了从熨烫到免烫,从无弹到有弹的提升;衬衫从有缝到无缝的华丽转变;功能从“三防(防水、防油、防污)”到“三自然(自然免烫、自清洁、自去污)”的跨越,引导健康可持续的生活方式,演绎了现代纺织发展的无限内涵。
 
汉朗尼
 
汉朗尼产品部代表的此次参观之行获得了鲁泰纺织制衣智能制造中心主任李成尧、营销部戚加伟先生的热情接待。他们不仅近距离接触到近万种最新的高端面料,更深入生产一线——纺织车间,全方位地了解了衬衫精细化的生产过程。
 
在参观过程中,鲁泰的工作人员就产品的工艺生产、公司的生产经营、设备选型、厂区建设、产能发展等情况为汉朗尼考察团进行了详实的讲解,此次的参观考察,为双方的下一步合作奠定了坚实的基础,更促进双方优化资源配置,增强核心竞争优势。
 
 
与国内知名面料生产商和国际一线品牌衬衫制造商——鲁泰合作,除了表明汉朗尼男装定制在追求品质产品与不断提升用户体验的道路上不懈前进的决心,同时也为未来汉朗尼男装定制更好地拓展市场及长远发展奠定了更坚实的基础。借与国内知名面料供应商的强强联合,未来,汉朗尼男装定制将以匠心铸就经典,品质成就传奇,为消费者提供更优质的定制服饰。
 
打赏
 
更多>同类品牌资讯
0相关评论

推荐图文
推荐品牌资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |   |  鄂ICP备19011377号-1

鄂公网安备42118102000269号