推广 热搜:

品牌图库浏览完毕

重新浏览
推荐品牌图库
1 / 13

新明珠集团荣获“佛山市企业首席质量官质量创新十大优秀案例”

日期:2024-05-12     点击:1101    评论:0    展开全部     查看原图
新明珠集团荣获“佛山市企业首席质量官质量创新十大优秀案例”












5月10日是第八个中国品牌日,“有家就有佛山造”佛山市2024年质量品牌大会在佛山新城中欧中心国际会议中心隆重举行,来自佛山各行业的三百多家品牌企业参会,新明珠集团董事、常务副总裁梁旺娟出席活动。

会上,佛山市市场监督管理局组织来自家电、家具、汽车、陶瓷、卫浴等行业的100家企业,联合发布《佛山市制造业品牌企业“以旧换新”质量承诺宣言》,郑重向消费者承诺,将坚持质量第一,以高标准生产好产品,让“有家就有‘佛山造’,换新就换‘佛山牌’”有口皆碑。 

梁总(左二)代表新明珠集团宣读《佛山市制造业品牌企业”以旧换新”质量承诺宣言》

在紧接着的颁奖环节,新明珠集团基于“3532新质生产力”的璀璨明珠质量管理模式荣获了“佛山市企业首席质量官质量创新十大优秀案例”殊荣,这是对新明珠集团的质量管理理念、方法或模式、创新特点以及成效的高度认可。

新明珠集团荣获“佛山市企业首席质量官质量创新十大优秀案例”

数智赋能 助力提质增效

质量是新明珠的生命线,是一切经营工作的重中之重,必须要守住质量关,为顾客提供100%满意的产品。为此,新明珠集团打造数字驱动的高效运营工厂,新明珠集团创新性地构建了“端-网-云-用”体系,打造全链条智能制造整体解决方案。

2021年,新明珠数字化示范工厂落成。通过5G通讯、大数据、云计算、AI人工智能、BI辅助决策、数字孪生等多项技术构建了一个高效节能、绿色环保、环境舒适的智能化工厂。

新明珠数字化示范工厂

5G数智化中央控制系统

AGV缓存系统

为加快数智化转型升级,新明珠集团积极寻求与业内领先企业深度合作,陆续与航天云网、中国电信、阿里巴巴达摩院、蚂蚁数科等多个共创单位在装备、技术、网络、系统平台等方面探索数智化转型升级的创新路径,共同助力企业降本增效、提质升级,构筑企业新的核心竞争力。

AI表面缺陷检测系统

2023年,新明珠集团与航天云网再度签署战略合作协议

绿色驱动 引领行业转型升级

新质生产力本身就是绿色生产力。一直以来,围绕叶德林董事长“没有污染的企业,只有污染的老板”的环保理念,新明珠集团从低碳、清洁、节能、安全能源、智能等维度不断探索,积极布局新能源新材料,引领行业转型升级。

“中国建筑陶瓷绿色智能制造示范基地”授牌仪式

长达415.8米的双层节能辊道窑

同时,新明珠集团也在积极践行低碳、环保、绿色、可持续的发展理念,打造与高质量和可持续发展相契合的绿色建材。提出“N+N”整体空间解决方案的理念,以“多维度的协同应用设计”+“多元化领先的绿色材料”+“多工艺交付技术”形成整体服务系统,坚定不移朝着“建筑表面装饰系统化解决方案提供商”的高质量发展模式转变,助力人们实现对健康人居环境和美好生活的追求。

从轻薄易施工的生态软瓷,环保安全性与可塑性更强的石晶新材,到低碳环保的生态无机石,以可持续发展理念助力建陶行业高质量发展。

生态软瓷、石晶新材、无机生态石的应用效果

展望未来,新明珠集团将继续推动数智制造与绿色发展的深度融合,以新质生产力为强大引擎,以高质量发展战略为导向,持续围绕“绿色低碳、创新驱动、创造用户价值、文化昌盛、人本善治”的发展理念,推动制造业当家,为人民日益向往的健康美好生活添砖加瓦。

打赏
更多>推荐品牌图库
网站首页  |  关于品牌信息网  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |   |  鄂ICP备19011377号-1

鄂公网安备42118102000269号