推广 热搜: 家居  建材    管理  玻璃    2024    饰品  机械设备 

吉祥馄饨喜迎25岁周年庆,万份免费馄饨回馈消费者

点击图片查看原图
 
单价: 12.00元/碗
起订: 1 碗
供货总量: 100000000 碗
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-05-10 18:30
浏览次数: 144
购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






详细说明

5月9日,吉祥馄饨正式开启25岁周年庆,通过小程序、美团和饿了么平台为社会提供2万份“霸王餐”和满减券等惊喜福利。丰厚的奖励点燃消费者参与热情,2万份免费美食在当天很快被领取一空,吉祥馄饨也凭借出色的口感和匠心品质再度收获如潮好评,不少消费者在采访中表示吉祥馄饨是打工人工作餐的优选。


作为中式快餐食品领域的实力品牌,吉祥馄饨始终秉持消费者至上的经营理念,注重通过品质保障和产品创新提升消费者的用餐体验。本次25周年庆同样处处体现着吉祥馄饨对消费者的真诚与尊重,丰富精彩的活动和多维度大额让利不仅回馈了广大消费者,也为消费者的点餐之旅增添更多乐趣。


福利放送不止9号一天,为了更多、更好地回馈消费者,吉祥馄饨将5月打造成为生日月,整整一个月不间断地推出各种优惠活动。5月1日至2日,吉祥馄饨入驻吉象音乐节,现场制作美食并提供风扇等周边礼品,为燥热的音乐节现场续航满满的能量与活力;5日至9日,吉祥馄饨在抖音直播间开启低至45折的周年庆大礼包秒杀和在线抽奖活动,奖池包括索尼单反、华为手机等礼品。自5月6日起,吉祥馄饨持续开展低价吃馄饨活动,虾仁小馄饨、玉米鲜肉馄饨两款热门产品接续登场,同时新品馄饨也将正式揭晓,100万份新品优惠券发放助力消费者低价尝鲜。


自1999年创立至今,吉祥馄饨在中式快餐食品市场丹心励耕25年,逐渐从人民路街头的一家馄饨店成长为了逐鹿全国的实力餐饮品牌,门店现已遍布全国180余座城市,数量即将突破3000家。回顾25年的发展史,吉祥馄饨一直把食品的质量和美誉度放在首位,坚持打造品质匠心、价格亲民的产品,致力于为消费者提供更好的用餐体验。本次的周年庆活动中,吉祥馄饨依旧延续初心,质美价廉的产品和优惠贴心的服务在回馈社会的同时,无疑也为其自身带来了更多的社会关注,无形中提升了品牌的口碑。

更多>本企业其它产品
革新椅界,智能领航 iChair轻感解压科技开启人体工学椅舒适新时代 防晒不防太阳爱|巴拉巴拉打造儿童专业防晒衣新标杆 羊奶粉什么牌子最好最安全?宜品蓓康僖启铂以低敏纯羊品质守护宝宝成长 吉祥馄饨喜迎25岁周年庆,万份免费馄饨回馈消费者 方正政府携手金龙鱼启动6步鲜米春耕节 scholtes萧泰斯S100咖啡机全球首发! 咖啡机行业的革命性技术突破! 智慧睡眠生态品牌AISE宝褓重塑“襁褓睡眠” 厚生坊木本油:颜值与健康的双重礼赞
0相关评论
网站首页  |  关于品牌信息网  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |   |  鄂ICP备19011377号-1

鄂公网安备42118102000269号