推广 热搜: 家居  建材    管理  玻璃    2024    饰品  机械设备 

革新椅界,智能领航 iChair轻感解压科技开启人体工学椅舒适新时代

点击图片查看原图
 
单价: 2999.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 100000000 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-05-12 20:12
浏览次数: 660
购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






详细说明

5月8日,西昊T6智能人体工学椅新品发布会开启全网平台同步直播。发布会以“革新椅界,智慧解压”为主题,向世界展示出西昊全球首款智能人体工学椅的革新技术创新。T6智能人体工学椅的成功问世,凝聚着西昊十年的技术积累、近百人的科研团队和一个亿研发费用的幕后投入,凭借全新iChair轻感解压科技,T6融合按摩解压系统、沉浸声学系统、健康管理系统和智能工学系统四大板块功能于一身,能够为用户提供全方位、智能化的多维度健康体验。

十年一剑,智能引领风向

从一个初具雏形的座椅设想到T6的成功发布,西昊凭借对产品细节的严苛和技术探索的果敢追求,以独特的设计理念、前沿的智能科技和卓越的健康守护功能,为追求高品质生活的用户群体提供了一个全新的选择。

 

作为西昊多年技术积累的结晶,T6的iChair轻感解压采用了多项前沿科技,实现了对传统办公椅的颠覆性创新,其核心技术在智能化、个性化、舒适化方面达到了国内领先水平,成功获得了行业内首张由SGS颁发的Performance Tested Mark认证证书。在智能化方面,T6智能椅通过内置的传感器和智能算法,能够实时监测用户的坐姿、体态以及生理指标,并根据这些数据自动调整椅子的支撑角度、力度和按摩模式,从而为用户提供最符合人体工学的支撑和放松。此外,T6还支持语音控制、久坐提醒及手机APP远程操作,让用户能够轻松实现个性化设置和智能控制。

随时随地,享受按摩解压

相较于传统按摩椅的笨重不便,西昊T6占地面积仅0.43m²,在兼顾座椅舒适度和设计美感的前提下,增加了按摩功能,实现随时随地帮助用户释放压力的诉求。该系统集成了多种按摩模式,包括办公放松模式、休闲午睡模式、运动恢复模式等,能够满足不同场景下用户的放松需求。通过内置的高精度传感器和智能算法,T6能够精准识别用户的肌肉状态,并自动调整按摩力度和节奏,让用户在享受按摩的同时感受到极致的舒适和放松。

 

T6肩颈部的按摩设计灵感来源于推拿大师的手法,通过两组四个不同规格的半球形按摩头,能够平稳深入地揉捏肌肉,带来舒适温柔的触感。而腰部的按摩则采用波浪式脉冲拍打,穿透皮肤直达筋膜层,舒缓久坐带来的肌肉痉挛。令人惊喜的是,配合T6椅背的升降功能,用户可按照个人需求,揉按不同位置,缓解肩颈部和背部的疲劳,在“智能推拿大师”的帮助下达到深度放松状态。

沉浸体验,感受声学之美

为让用户在座椅上就能感受媲美IMAX影院般的音效体验,T6引入了沉浸声学系统,满足用户在办公和休息时的娱乐和放松需求。作为世界上第一张使用哈曼卡顿音响系统的人体工学椅,T6集成Nuvoton的DSP进行调音,能够定制不同场景音效,有效提升音质、声场和声音解析度,实现多声源立体环绕,音效澎湃而逼真。

 

T6是西昊与哈曼卡顿联袂打造的高端精品,其声学系统采用了5个独特的音频单元,信噪比高达84分贝,失真度仅为0.8%。无论是听音乐、听ASMR还是冥想,都能让用户如同置身于专属影音室,让心灵得到彻底的放松。在嘈杂的环境下,该系统能够自动识别并降低环境噪音的干扰,让用户能够更加专注于音乐的享受。同时,通过语音指令,用户可以在不产生任何肢体动作的情况下实现播放、调节音量等自如操作。

健康管理,量身定制体验

在健康管理方面,T6迈出了人体工学椅的全新一步。搭载智能工学系统能够根据用户的身高、体重和坐姿习惯,自动调节椅子的高度、角度和支撑力度,为用户提供量身定制的舒适体验。通过内置的多种传感器和智能算法,T6能够实时监测用户的生理指标和健康状况,并根据这些数据为用户提供科学的健康建议和指导。

在没有佩戴式智能设备的情况下,T6检测到用户的心率异常时,会及时发出提醒并建议用户休息或进行放松活动;当系统检测到用户的坐姿不正确时,也会自动调整椅子的支撑角度和力度以纠正坐姿等。作为合格的私人健康顾问,用户可以通过手机APP查看T6提供的健康状况数据,并根据数据来调整自己的生活方式和习惯。

智能工学,打破材料局限

作为集创新科技、高端材料与人性化设计于一体的高端人体工学椅,西昊T6继承并发展了S300的设计精髓,以自研云辇空气座垫,在保留海绵坐垫的舒适性能和全网坐垫透气优势的基础上,在承重、耐久等方面取得显著突破。

太空底盘2.0升级增强前倾办公模式,确保座垫与椅背紧密贴合用户身体,成浮翼腰托、悬挂椅背和减震座垫等技术,实现全方位的腰部与背部支撑,适合长时间使用而不感疲惫。三层网布设计结合轻云网布的亲肤性、3D空气纤维的高支撑与透气性,以及特斯林网布的耐用性,创造极致舒适且持久的坐感。除了手动控制,T6新增语音操控、APP及触控屏操作,特别是内置AI小管家,能响应语音指令调整各项设置,操作简便高效。

T6作为西昊智能系列的开山之作,向外界展示了一种以科技赋能健康的未来生活方式。从1.0聚焦腰部健康、2.0聚焦全身健康、3.0聚焦舒适健康,西昊凭借T6的成功问世阔步迈入智能健康4.0时代,其示范效应将激发更多行业企业投入到智能健康人体工学椅的研发和生产中,推动整个行业的技术进步和产业升级。

更多>本企业其它产品
小刀电动车轻智能仿生车企鹅款让用户体验持续升级 安华卫浴“此间新境”刷新卫浴空间美学,闪耀中国国际厨卫展! 新一代厨房空调,TCL厨清爽厨房空调新品上市 膳印科技:引领食品印花新潮流,打造安全智能创意产品 西凤酒哪款好喝又实惠?国花瓷西凤酒更受年轻人欢迎 机制砂的“绝对实力派”| 三一破碎成套设备为啥这么好用? 革新椅界,智能领航 iChair轻感解压科技开启人体工学椅舒适新时代 防晒不防太阳爱|巴拉巴拉打造儿童专业防晒衣新标杆
0相关评论
网站首页  |  关于品牌信息网  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |   |  鄂ICP备19011377号-1

鄂公网安备42118102000269号