推广 热搜: 家居  建材    管理  玻璃    2024  饰品    机械设备 

酱酒独角兽闪耀IWSC舞台,肆拾玖坊宗师酒荣获国际金奖

点击图片查看原图
 
单价: 1299.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 100000000000 件
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-06-23 15:27
浏览次数: 1005
购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






详细说明
2024 IWSC(国际葡萄酒与烈酒大赛)于近日举办。以其超凡脱俗的品质和别具一格的口感而著称的酱香型白酒中的璀璨明星——肆拾玖坊的宗师酒,荣膺了备受瞩目的2024 IWSC国际葡萄酒与烈酒大赛金奖。这无疑是对肆拾玖坊酿酒技艺的极高赞誉,同时也标志着其产品在全球烈酒市场中的卓越地位。

自1969年由酒类学家安顿·马塞尔创办的IWSC国际葡萄酒与烈酒大赛,一直以其严格的评选标准和专业的评审团队享誉全球。每年的大赛都吸引着来自世界各地的顶级葡萄酒与烈酒品牌前来角逐,其结果更是被誉为酒界的权威指标。而在2024年的这场盛事中,肆拾玖坊宗师酒以其卓越的品质脱颖而出,赢得了评委们的一致好评和高度认可。

此次在IWSC大赛中荣获金奖,更是对肆拾玖坊品牌实力和市场影响力的有力提升。这一荣誉不仅证明了肆拾玖坊在酿酒技艺和品质控制方面的卓越表现,也展示了其作为新饮酒文化、新社交文明、新生活方式、新商业物种引领者的实力与担当。

作为肆拾玖坊的明星产品,宗师酒自上市以来便凭借其独特的口感和深厚的文化底蕴赢得了消费者的喜爱。其独特的酱香味道,源自茅台镇赤水河畔得天独厚的地理环境和肆拾玖坊数年如一日的恪守酿酒技艺。茅台镇赤水河畔的紫红色土壤富含多种对人体有益的微量元素,为酒体的酿造提供了无可比拟的微生物种群,赋予了宗师酒独特的香气和口感。

在酿造过程中,肆拾玖坊严格遵守传统酿酒工艺,并引入现代化管理手段,确保每一个环节都精益求精。从原料的挑选到制曲、发酵、蒸煮、取酒,再到后期的窖藏和勾调,每一个环节都凝聚着肆拾玖坊酿酒人的匠心与智慧。正是这样的精益求精,才使得宗师酒的品质达到了行业的领先水平。

除了产品品质的卓越表现,肆拾玖坊还注重文化内涵的挖掘和传承。宗师酒的设计灵感来源于中国传统文化元素,整体瓶身采用金酱色,典雅而不失华贵,彰显出深厚的文化底蕴。同时,肆拾玖坊还积极推广中国酒文化,通过举办各种文化活动和酒品品鉴会,让更多的人了解和喜爱中国酒文化。

肆拾玖坊的创始人、CEO张传宗表示:“我们非常荣幸能够在如此权威的赛事中获奖,这充分证明了肆拾玖坊在酿酒工艺和品质控制方面的实力。我们将继续秉承‘品质至上、服务为先’的理念,不断提升产品品质和服务水平,为消费者带来更加优质的酒品和服务。”

肆拾玖坊宗师酒在2024年IWSC国际葡萄酒与烈酒大赛中的获奖,不仅是对其品质的认可,更是对其品牌实力和文化内涵的肯定。展望未来,肆拾玖坊将继续坚持创新发展和文化传承相结合的战略,不断提升产品品质和品牌影响力。同时,肆拾玖坊也将积极开拓国际市场,将中国酒文化的独特魅力展现给全球消费者,推动中国酒文化在全球范围内的传播和发展,以匠心精神打造更多高品质酒品,为全球消费者带来更多优质的文化体验。
更多>本企业其它产品
TCL小蓝翼P7新风空调引领智慧健康生活 徐工机械自主研发的超大吨位混动装载机交付使用 云南蒙自过桥米线 厚生坊木本油:颜值与健康的双重礼赞 智慧睡眠生态品牌AISE宝褓重塑“襁褓睡眠” scholtes萧泰斯S100咖啡机全球首发! 咖啡机行业的革命性技术突破! 方正政府携手金龙鱼启动6步鲜米春耕节 吉祥馄饨喜迎25岁周年庆,万份免费馄饨回馈消费者
0相关评论
网站首页  |  关于品牌信息网  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |   |  鄂ICP备19011377号-1

鄂公网安备42118102000269号