推广 热搜: 家居  建材    管理  玻璃    2024  饰品    机械设备 

酒茶香旗下多款酱酒斩获2024旧金山世界烈酒大赛大奖

点击图片查看原图
 
品牌: 酒茶香
单价: 1999.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 100000000000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-06-23 15:27
浏览次数: 2005
购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






详细说明

近日,“2024旧金山世界烈酒大赛(The San Francisco World Spirits Competition,简称SFWSC)”在美国旧金山落下帷幕。上海酒茶香幸福工坊文化传播有限公司选送的多款产品斩获此次大赛大奖,其中煮酒论道-寻道斩获大赛最高奖项双金奖,煮酒论道-问道斩获金奖,煮酒论道-明道荣获铜奖。

SFWSC的前身,是1915年开始举办的巴拿马万国博览会,为世界范围内综合性、国际性和权威性最高的烈性酒评比大赛之一,同时也是美国历史最悠久、规模最大的赛事。发展至今,已经成为全球烈酒行业的风向标。

据大赛主办方介绍,2024年旧金山世界烈酒大赛有来自全世界的几千个个品牌同场竞技。大赛评委团由一百多位来自世界各地的国际知名烈酒专家组成,评委身份涵盖了全球烈酒行业的各类专业人士,包括品酒师、酿酒师、烈酒杂志编辑、烈酒企业创始人、大学酒类专业的教授等。这一百多位评委在比赛期间,对参与大赛的酒一一进行了盲测,根据自身所在领域按照品质、风格和平衡等标准进行打分和评级,可谓含金量相当之高。

本次参与旧金山世界烈酒大赛,酒茶香旗下酱酒能从众多品牌中脱颖而出享誉国际,是对产品品质的肯定,也是品牌实力与底气的彰显。

在经济全球化的浪潮下,品牌出海,文化先行,作为中国传统酱香的杰出代表,酒茶香始终坚定的推动品牌国际化进程,加强全方位交流,在做好品牌的同时,坚持文化自信,向世界讲好中国故事,传播中国文化,让世界品味中国味道,让中国酱香飘香世界!

更多>本企业其它产品
TCL小蓝翼P7新风空调引领智慧健康生活 徐工机械自主研发的超大吨位混动装载机交付使用 云南蒙自过桥米线 厚生坊木本油:颜值与健康的双重礼赞 智慧睡眠生态品牌AISE宝褓重塑“襁褓睡眠” scholtes萧泰斯S100咖啡机全球首发! 咖啡机行业的革命性技术突破! 方正政府携手金龙鱼启动6步鲜米春耕节 吉祥馄饨喜迎25岁周年庆,万份免费馄饨回馈消费者
0相关评论
网站首页  |  关于品牌信息网  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |   |  鄂ICP备19011377号-1

鄂公网安备42118102000269号