推广 热搜: 习近平  老字号  稻香村  供热  信息发布  新型冠状病毒  2019中国品牌  2020  新冠肺炎  国家卫健委 

宝宝辅食十大品牌有什么?

   日期:2020-01-29     来源:互联网    作者:品牌信息网    浏览:7015    评论:0    
核心提示:一般宝宝到了一定的月数就得开始吃一些辅助食品,这样子才能保证营养的均衡!宝宝辅食有什么品牌呢?一起来了解一下宝宝辅食的十大品牌有哪些吧!
 一般宝宝到了一定的月数就得开始吃一些辅助食品,这样子才能保证营养的均衡!宝宝辅食有什么品牌呢?一起来了解一下宝宝辅食的十大品牌有哪些吧!

一、 Heinz亨氏

创立于1869年美国,高档婴儿米粉品牌,其配方奶粉产品依据亚洲/大洋洲/欧洲等的多个国家当地婴儿体质分别研发(推出不同系列),世界大型营养食品生产商。

二、 Gerber嘉宝

始于1927年,原美国嘉宝产品公司旗下,美国知名婴幼儿营养食品生产商,2007年正式成为雀巢公司的一员。

三、 HiPP喜宝

喜宝奶粉来自德国,是德国婴幼儿食品品牌,全球有机食品生产商,几乎每个德国小朋友都是吃着喜宝的产品长大的。英文名称是HIPP,经欧盟认证,天然有机,单纯保留食材原始的味道。

四、 Happybaby禧贝

源自美国,达能集团旗下全球知名、品质优良的婴幼儿有机食品品牌,以给每个家庭提供均衡,全面的营养为己任。

五、 EARTH'S BEST爱思贝

EARTH’S BEST 爱思贝品牌于1985年由Ron Koss和Arnie Koss兄弟创立。从一开始,他们认定纯净丰富的营养对婴儿成长十分重要。从有机农场挑选新鲜果菜得到启发,Koss兄弟的信念是要制造美味的有机婴儿食品,同时推动保护地球的责任。

EARTH

六、 英氏Engnice

国内较具规模的婴幼儿营养食品品牌,集孕婴童产品科研、生产、线上线下销售和服务一体化的综合性企业。

Engnice英氏

七、 贝因美BEINGMATE

成立于1992年,以优质奶源、精湛工艺、科学配方三大关键因素打造奶粉品质,国内较具规模的婴幼儿基本营养食品专业生产企业。

BEINGMATE贝因美

八、果乐士

始建于1910年,专业生产水果制品和奶制品及冷冻甜点和糖果,旗下拥有巧婆婆/爱果士/倍乐果/果乐士等品牌。


果乐士andros

 

九、 伊威Eastwes

始于1996年,专注于婴幼儿科学喂养的探索与研究,国内较早专业研制/生产/销售婴幼儿粉末状辅食的企业。


Eastwes伊威


 

十、方广FangGuang

拥有多年优质食品制造经验的上海方广食品有限公司,秉承着“堂堂正正做人,实实在在做事”的企业精神,始终坚持品质优先,为中国宝宝传递细腻的呵护与关爱。

方广FangGuang

中国品牌信息网小编知识拓展

婴儿辅食的种类有哪些?

宝宝辅食

1、流质辅食

流质辅食适合辅食添加初期食用,它比泥糊状辅食更易于吞咽和消化,常见的辅食有汤汁、果汁、菜汁等等。注意,制作流质辅食时,不要过多放油,放盐,否则会影响宝宝消化功能。

2、泥糊状辅食

泥糊状辅食可分为工业化泥糊状辅食和自制泥糊状辅食两类,常见的辅食有婴儿米粉、米糊、面条、汤粥等等,一般以优质大米为原料制成的,比较适合刚添加辅食的宝宝。

3、固体辅食

固体辅食比泥糊状辅食更成型,但比成人固体食物更为细软。根据不同来源,宝宝固体辅食分为植物来源性食物和动物来源性食物两大类。植物来源性食物包括谷类食物,如米面、蔬菜、水果等,动物来源性食物包括肉类、禽类和奶类、蛋类等。

以上是品牌信息网分享的关于宝宝辅食的十大品牌的所有相关推荐和介绍,有需求的小伙伴们可详细了解一下,更多关于宝宝辅食的品牌请关注中国品牌信息网(www.pinpaixinxi.com),希望可以给大家带来帮助!


 
打赏
 
更多>同类品牌资讯
0相关评论

推荐图文
推荐品牌资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |   |  鄂ICP备19011377号-1