推广 热搜: 习近平  稻香村  老字号  2019中国品牌  信息发布  供热  2020  新冠肺炎  国家卫健委  新型冠状病毒 

四川甘孜泸定县6.8级地震 平媛稻香紧急驰援抗震救灾

   日期:2022-09-07     来源:品牌信息网    作者:品牌信息网    浏览:1446    评论:0    
核心提示:习近平对四川甘孜泸定县6.8级地震作出重要指示,要求把抢救生命作为首要任务,全力救援受灾群众紧急驰援四川甘孜州泸定县6.8级地震,地震当日下午,习台国酱,平媛稻香公司的抗震救灾物资就已送达。
 习近平对四川甘孜泸定县6.8级地震作出重要指示,要求把抢救生命作为首要任务,全力救援受灾群众紧急驰援四川甘孜州泸定县6.8级地震,地震当日下午,习台国酱,平媛稻香公司的抗震救灾物资就已送达。
        2022年9月5日12时52分,四川甘孜州沪定县突发6.8级大地震,造成大量人员伤亡,经济财产损失严重,国务院应急管理部与国家减灾委协同各级部门作出应急反应,国家主席习近平发出指令,不惜一切代价抢救生命,全力救援受灾群众,最大限度减少人员伤亡。同时李克强总理强调,千方百计保证人民生命财产安全,救灾物资及时到位,全力抢修通信,电力和交通设施。地震发生后,四川省应急管理厅迅速调拔救灾物资,协同各方救援力量火速奔赴灾区并开展救援。
                                   

        地震发生后,习台国酱,平媛稻香公司立即行动,公司领导中南先生致电四川区域负责人,在询问和了解情况后,当机立断决定调配救援物资,第一时间送达灾区,并指派专员护送物资,争分夺秒完成驰援任务。


       当习台国酱,平媛稻香公司四川区域负责人伍先生接到任务时,离地震发生仅过去二十分钟,随即,伍先生便马不停蹄地开车往泸定方向赶去。在高速上,伍经理联系了雅安附近的经销商朋友,请求抢购抗震救灾所需物资,但由于四川省部分地区还处在疫情高度管控期,大量商品采购难以实现,在大家焦急之际,伍经理又联系了经营大型商超的刘浩宇先生,说明缘由并要求封存货物安排装车,刘总接到电话后,立即组织人员装车,双方约定三个小时后泸定城汇合。由于疫情期间高速路管控异常严格,为了防止意外发生,伍经理便趋车前往高速路口,想尽办法协调货车出城,只为确保整车物资可以顺利上路,能够及时送达灾区以尽微薄之力。



        功夫不负有心人,下午三点十分货车顺利进入洪雅高速收费站。一路上,由于疫情管控和交通管制,车队几次被迫下高速,经过了多次协调才能重新上路。终于在2022年9月5日下午19点35分,来自习台国酱,平媛稻香公司的整车爱心物资,顺利抵达灾区。一车生命之水,满载着各界爱心人士对灾区人民的关怀和爱意。至此,驰援任务圆满完成。
      习台国酱,平媛稻香公司情系灾区,心系灾民。天灾无情,人间有爱,相信在国家领导和地方政府的统一安排下,抗震救灾工作正有条不紊的进行着,各方力量齐心协力,相信四川人民一定可以渡过难关,重建美丽家园!
 
打赏
 
更多>同类品牌资讯
0相关评论

推荐图文
推荐品牌资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |   |  鄂ICP备19011377号-1

鄂公网安备42118102000269号