推广 热搜: 习近平  稻香村  老字号  信息发布  2019中国品牌  供热  2020  新冠肺炎  国家卫健委  新型冠状病毒 

欧诗漫x D-beauty心动日x大美中国,顺利完成在抖音战场上的美力升级!

   日期:2022-06-14     来源:互联网    作者:品牌信息网    浏览:1668    评论:0    
核心提示:越来越多的国人消费者不再单认国际一线的大牌,而是更热衷于为「国风」买单。也因此,国产品牌以汹涌澎湃之猛势出现在国人的视野当中,不论是从品牌还是产品,都极致地融入了我们东方美的传统文化元素,以此获得广大消费者的青睐。如此趋势也同步出现在了抖音等社交平台上,众多的内容产出聚焦了我们东方大国的生活之美、国货之美,从而形成了“大美中国”的溯源和迭代。

由于渐渐升起的民族自信&文化认同感,越来越多的国人消费者不再单认国际一线的大牌,而是更热衷于为「国风」买单。也因此,国产品牌以汹涌澎湃之猛势出现在国人的视野当中,不论是从品牌还是产品,都极致地融入了我们东方美的传统文化元素,以此获得广大消费者的青睐。如此趋势也同步出现在了抖音等社交平台上,众多的内容产出聚焦了我们东方大国的生活之美、国货之美,从而形成了“大美中国”的溯源和迭代。

  就在5月,有55年深厚历史的东方国货品牌”欧诗漫”深度合作了抖音电商美妆行业IP活动「D-Beauty心动日x大美中国」,以「光耀东方,珍珠之光」为本次活动主题,从5月9日到5月15日,短短7天时间,实现了活动期间自播整体超2.3倍爆发,全渠道曝光量破2.1亿+,以149%的目标达成率超额完成本次活动,在这场抖音的大美战场上顺利收官,完成了品牌形象和链路上的升级!(数据截止5月15日)。

  大美挑战 美力破圈

  #大美中国 #光耀东方 珍珠之光 #随机穿越挑战

  欧诗漫依托此次话题进行了一场结合国风美和珍珠美的古风主题变装挑战,联合热门达人呈现了东方珍珠之美,吸引各圈层爱好者的热情参与。根据抖音话题页数据表示,截止活动结束,以上话题总播放量超2.1亿!

  星光闪耀 美力爆发

  本次活动,欧诗漫携手众多明星达人助阵大美盛典,知名演员佘诗曼更是联合品牌为此次活动发声。以官方自播+品牌专场+品牌混场+短视频种草矩阵链路,仅7天的活动周期,累计销售额破千万!这样的成绩可谓是声量和销量的双美力爆发!

  大美狂欢 从不设限

  欧诗漫一直致力于专研珍珠科技护肤,品牌核心星品小白灯、美白淡斑面膜、珍珠白系列众多明星达人持续推荐,口播销量双丰收,相关产品也是连续9年荣获中国化妆品美白品类Top1。

  而为助势本次大美盛典,欧诗漫年度重磅新品——“修抗小橘灯“上线助燃活动购买热潮。通过本次活动,欧诗漫美白家族产品累计销量近14万件!并且使品牌增粉环比活动前一周增长183%,欧诗漫的珍珠美力,从不设限!

  珍珠美力 点亮精彩人生

  以东方珍珠为品牌名片,以匠人精神为品牌理念。欧诗漫,稳步扩张的品牌规模和背书认证的品牌产品,在此次「大美中国」的东方美学盛典上,顺利完成了抖音渠道上的美力升级。但欧诗漫绝不会止步于此,相信未来欧诗漫依旧会致力于珍珠美力的研究,让每一位需要他们的消费者焕发如珍珠般的光彩,正如品牌的Slogan一样——「点亮精彩人生」。

 
标签: 国风 国货
打赏
 
更多>同类品牌资讯
0相关评论

推荐图文
推荐品牌资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |   |  鄂ICP备19011377号-1

鄂公网安备42118102000269号