推广 热搜: 习近平  稻香村  老字号  信息发布  2020  2019中国品牌  国家卫健委  供热  新冠肺炎  新型冠状病毒 

方太携手董宇辉,6月7日,开启“与辉同行”首场厨电专场直播

   日期:2024-06-05     来源:互联网    作者:品牌信息网    浏览:2888    评论:0    
核心提示:据悉,方太将携手董宇辉,于6月7日20:00,在抖音“与辉同行”直播间带来一场以“人间有味是清欢”为主题的厨电专场直播,这也是与辉同行直播间首次的厨电专场直播。

作为高端厨电专业制造商与创新引领者,方太始终秉持对高品质生活的追求,不仅专注于高端厨电的研发与生产,更致力于将科技与人性完美融合,满足顾客多元生活方式和多种厨房空间需求,打造以设计与技术领先的高端全场景厨电解决方案,丰富厨电与人、家庭、社会的沟通和联接,构筑起当代厨房新范式,为顾客带来智慧健康的厨房体验、悦目共享的厨居空间、至臻优雅的幸福生活。


据悉,方太将携手董宇辉,于6月7日20:00,在抖音“与辉同行”直播间带来一场以“人间有味是清欢”为主题的厨电专场直播,这也是与辉同行直播间首次的厨电专场直播。从直播主题来看,此次直播不仅是一场方太高端全场景厨电的展示,更是一次文化与美食的交融。值得一提的是,此次直播还邀请了作家周轶君、明星主厨林述巍与董宇辉共同走进直播间,与观众分享他们对烹饪、美食和文化的独到见解。

从方太官方公布的直播信息显示,此次直播将分为四个议程,首先,“一捧麦子的旅程”将以“麦”为引,承载烹饪之志,呈现集成烹饪中心绘就“百味”人生。接着,“食器里的中国”将彰显方太洗碗机对中国食器的呵护。随后,“一方水土”将展示方太母婴级净水机如何还原一方健康好水。作为直播收官环节“山河回信”,方太将以美善科技之名发起倡议,为厨房带来无限想象与可能。同时,董宇辉与嘉宾们也将分享对于厨房生活的理解与感悟,让观众对焕新厨房生活充满期待。

在直播界,董宇辉一直以来都备受瞩目和关注,其凭借其深厚的专业知识与独特的直播风格,赢得了广大消费者的喜爱与信任。方太高端全场景厨电突破了以往对厨电器具式的理解局限,把视角从单品厨电转向了以用户多场景需求为出发点,重塑并定义了高端厨电的新范式、新趋势,为消费者提供高品质、高性能的厨电产品,赢得了市场的广泛认可与赞誉。此次两者的强强联合,不仅是一次购物盛宴,更是一次科技与文化的完美融合。在直播间中,消费者将能够亲身体验到专业和设计领先的方太高端全场景厨电,也能感受到科技与品质为生活带来的便利与舒适。

随着直播时间的临近,广大消费者对于本次方太联合“与辉同行”的厨电专场直播充满期待。6月7日20:00,在抖音“与辉同行”直播间一同领略方太高端全场景厨电的魅力。

 
打赏
 
更多>同类品牌资讯
0相关评论

推荐图文
推荐品牌资讯
点击排行
网站首页  |  关于品牌信息网  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |   |  鄂ICP备19011377号-1

鄂公网安备42118102000269号